Tagliatelle mit Steinpilzen
Zubereitung
15 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etw
    Curry
  • 500 g
    Geflügel, Hühnchenfilet
  • 4 EL
    Joghurt
  • 1 Stk
    Knoblauch, zehe
  • Etw
    Kümmel, gemahlen
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 300 g
    Nudeln, Tagliatelle
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 300 g
    Pilze, Steinpilze
  • Etw
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
Schritt 2
Das Fleisch abwaschen, trocken tüpfen und in kleine Stücke schneiden. Steinpilze putzen, blättrig schneiden und in Olivenöl zusammen mit dem Fleisch anbraten. Mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit etwas Curry, Kümmel, gehacktem Knoblauch und Petersilie abschmecken.
Schritt 4
Tagliatelle mit Mayonnaise, Steinpilzen und demFleisch vermischen. Auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum servieren.