Chilli con carne

von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
10
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

313 kcal

Eiweiß

6,86 g
43,68 g

Fett

12,21 g
Eintopf Fleisch Gemüse Hauptgericht Normalkost Rind Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Chili, pulver
  • 1 Teelöffel
    Curry
  • 1 Esslöffel
    Essig Oder Zitronensaft
  • 50 Dekagramm
    Faschiertes Vom Rind
  • 75 Dekagramm
    Geschälte Tomaten
  • 4 Esslöffel
    Ketchup Mild
  • 2 Esslöffel
    Ketchup Scharf
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Koriander Gemahlen
  • 1 Teelöffel
    Kümmel, gemahlen
  • 25 Dekagramm
    Mais, körner
  • 3 Esslöffel
    Öl
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Oregano
  • 1 Stück
    Paprika Grün
  • 1 Stück
    Paprika rot
  • 1 Teelöffel
    Paprikapulver
  • 0,5 Liter
    Rindssuppe
  • 75 Dekagramm
    Rote Bohnen
  • Etwas
    Salz
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Gehackte Zwiebel und Faschiertes leicht anrösten und in Rindsuppe ca 10 Minuten dünsten, Gewürze ( ca. 2/3 davon) und alle übrigen Zutaten dazugeben und ca 15 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 2
Bohnen und Mais abspülen, Paprika und Tomaten schneiden, umrühren nicht vergessen, zum Schluß evtl. nachwürzen, abschmecken und gehackte Petersilie daruntermischen.

Kommentare