Chilli con carne
Zubereitung
10 Min
Kochen
25 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 GesTL
    Chili, pulver
  • 1 TL
    Curry
  • 1 EL
    Essig Oder Zitronensaft
  • 50 dag
    Faschiertes Vom Rind
  • 75 dag
    Geschälte Tomaten
  • 4 EL
    Ketchup Mild
  • 2 EL
    Ketchup Scharf
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 1 GesTL
    Koriander Gemahlen
  • 1 TL
    Kümmel, gemahlen
  • 25 dag
    Mais, körner
  • 3 EL
    Öl
  • 1 GesTL
    Oregano
  • 1 Stk
    Paprika Grün
  • 1 Stk
    Paprika rot
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • 0,5 l
    Rindssuppe
  • 75 dag
    Rote Bohnen
  • Etw
    Salz
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Gehackte Zwiebel und Faschiertes leicht anrösten und in Rindsuppe ca 10 Minuten dünsten, Gewürze ( ca. 2/3 davon) und alle übrigen Zutaten dazugeben und ca 15 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 2
Bohnen und Mais abspülen, Paprika und Tomaten schneiden, umrühren nicht vergessen, zum Schluß evtl. nachwürzen, abschmecken und gehackte Petersilie daruntermischen.