Rindfleischsalat

von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
10
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

110 kcal

Eiweiß

5,11 g
12,57 g

Fett

4,28 g
Fleisch Gemüse Normalkost Rind Salat Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Essig
  • Etwas
    Kürbiskernöl
  • 1 Stück
    Paprika, grün
  • 1 Stück
    Paprika rot
  • Etwas
    Pfeffer
  • 1 Kilogramm
    Rindfleisch
  • Etwas
    Salz
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Mageres Rindfleisch im Salzwasser kochen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Paprika würfeln oder in Streifen schneiden und mit den Zwiebelringen dazu geben. Alles mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer marinieren und etwas anziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Kommentare