Minestrone nach Mailänder Art

von Kuchen-Schlosser am 09.06.2013
1 / 1     Foto: Kuchen-Schlosser
10
40
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

66 kcal

Eiweiß

1,75 g
14,05 g

Fett

0,01 g
Einfache Rezepte Eintopf Fleisch Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Suppe Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Dose
    Erbsen
  • 3 Stück
    Kartoffeln
  • 250 Gramm
    Kohl
  • 3 Stück
    Möhren, Karotten
  • 60 Gramm
    Reis, gekocht
  • Etwas
    Sellerie
  • 50 Gramm
    Speck
  • 1,5 Liter
    Wasser

Zubereitung

Schritt 1
Speck in Öl braun rösten, Gemüse (auser Erbsen) zugeben, etwas frische Tomaten oder Tomatenmark und Salz beifügen. Noch ein wenig weiterrösten, mit Wasser aufgießen, Gemüse weichkochen. Im letzten Moment gekochten Reis und gekochte Erbsen (aus der Dose untermengen, mit Parmesankäse servieren. Genießen!

Kommentare