Brunch-Nudeln

von Tim Wurzel am 10.06.2013
1 / 1     Foto: Tim Wurzel
15
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

240 kcal

Eiweiß

9,85 g
44,36 g

Fett

2,61 g
Fettarm Hauptgericht

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 2 Teelöffel
    Frischkäse
  • 120 Gramm
    Nudeln, gegart
  • 1 Prise
    Paprikapulver
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 2 Esslöffel
    Tomaten, Dosentomaten

Zubereitung

Schritt 1
Einfach 2 TL Brunch unter die gegarten Nudeln rühren. Die Tomaten würfeln, fettfrei in einer Pfanne erwärmen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben.

Kommentare