Knusperkoteletts

von Hugo1Hug am 02.12.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

154 kcal

Eiweiß

10,36 g
12,16 g

Fett

7,11 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Normalkost Schnelle Rezepte Schwein

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Eier
  • 125 Gramm
    Grissini
  • 4 Stück
    Kapern
  • 4 Esslöffel
    Mehl
  • Etwas
    Olivenöl
  • 50 Gramm
    Parmesan
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 4 Stück
    Schweinefleisch
Reis
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • Etwas
    Kurkuma
  • Etwas
    Öl
  • Etwas
    Pfeffer
  • 2 Tasse
    Reis
  • Etwas
    Salz
  • 1 Glas
    Tomaten, Dosentomaten
  • 2 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Die Grissini in Stücke brechen, in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz darüberrollen und zerbröseln. Den Parmesan reiben. Kapern abspülen und sehr fein hacken. Alles in einer Schale vermischen. Die Eier verquirlen und in eine zweite Schale geben. Das Mehl in eine dritte Schalle geben.
Schritt 2
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erst im Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei wenden und zum Schluss in der Panade. Ausreichend Olivenöl in 2 Pfannen erhitzen. Die Koteletts von jeder Seite ca. 6 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
Wasser zum Kochen bringen. Reis waschen und kochen. In einer Pfanne die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, Tomatenpulpe untermischen und mit reichlich Kurkuma würzen. Salzen, pfeffern und die Soße zum Reis servieren.

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