Knusperkoteletts
Zubereitung
20 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stk
    Eier
  • 125 g
    Grissini
  • 4 Stk
    Kapern
  • 4 EL
    Mehl
  • Etw
    Olivenöl
  • 50 g
    Parmesan
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
  • 4 Stk
    Schweinefleisch
Reis
  • 5 Zehe
    Knoblauch
  • Etw
    Kurkuma
  • Etw
    Öl
  • Etw
    Pfeffer
  • 2 Tas
    Reis
  • Etw
    Salz
  • 1 Glas
    Tomaten, Dosentomaten
  • 2 Stk
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Die Grissini in Stücke brechen, in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz darüberrollen und zerbröseln. Den Parmesan reiben. Kapern abspülen und sehr fein hacken. Alles in einer Schale vermischen. Die Eier verquirlen und in eine zweite Schale geben. Das Mehl in eine dritte Schalle geben.
Schritt 2
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Erst im Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei wenden und zum Schluss in der Panade. Ausreichend Olivenöl in 2 Pfannen erhitzen. Die Koteletts von jeder Seite ca. 6 Minuten braten, bis sie knusprig braun sind. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
Wasser zum Kochen bringen. Reis waschen und kochen. In einer Pfanne die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, Tomatenpulpe untermischen und mit reichlich Kurkuma würzen. Salzen, pfeffern und die Soße zum Reis servieren.