Grüner Eintopf

von Daviddivad am 24.10.2012
1 / 1     Foto: Daviddivad
25
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

267 kcal

Eiweiß

20,82 g
24,73 g

Fett

8,95 g
Eintopf Fleisch Hülsenfrüchte Normalkost Rind Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 600 Gramm
    Bohnen, grün
  • 1 Prise
    Bohnenkraut
  • 1 Liter
    Brühe, Fleischbrühe
  • 400 Gramm
    Kartoffeln
  • 1 Bund
    Möhren, Karotten
  • 1 Esslöffel
    Öl
  • 1 Prise
    Petersilie, frisch
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600 Gramm
    Rindfleisch
  • 1 Prise
    Salz
  • 30 Gramm
    Speck
  • 2 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen.
Schritt 3
Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten und dann das Fleisch dazu geben und kräftig anbraten lassen. Die Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Anschließend die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und kurz andünsten. Dann die gewürfelten Kartoffeln sowie die in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, alles salzen und pfeffern und mit der Fleischbrühe aufgießen.
Schritt 4
Alles köcheln lassen, bis die Zutaten gar sind. Noch einmal abschmecken und würzen sowie die Petersilie dazu geben.

Kommentare