Minestrone a la Slowenien

von David am 29.07.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

92 kcal

Eiweiß

3,39 g
4,94 g

Fett

6,4 g
Eintopf Fleisch Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Sri Lanka Suppe

Zutaten

Angaben sind für 10 Portionen
  • 200 Gramm
    Blumenkohl
  • 200 Gramm
    Kohl, gelb
  • 200 Gramm
    Kohlrabi
  • 200 Gramm
    Lauch
  • 200 Gramm
    Möhren, Karotten
  • 3 Esslöffel
    Olivenöl
  • 4 Esslöffel
    Parmesan, frisch, gerieben
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Esslöffel
    Reis
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 200 Gramm
    Sellerie
  • 50 Gramm
    Speck
  • 3 Esslöffel
    Tomaten, Dosentomaten
  • 2 Liter
    Wasser
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Speck dazu geben, leicht anbraten und Zwiebel zufügen.
Schritt 3
Zwiebel goldgelb anbraten, dann Suppengemüse und die enthäuteten zerhackten Tomaten zufügen, ungefähr 10 Minuten braten lassen.
Schritt 4
Brühe oder Wasser zugießen, langsam köcheln lassen. Wenn das Gemüse fast gar ist, gewaschenen Reis einrühren. Tomatenmark zufügen (falls Sie sich dafür entschlossen haben) und salzen. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Dazu passt trockener küstenländischer Weißwein, Rebula

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