Selleriecremesuppe

von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
10
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

115 kcal

Eiweiß

2,88 g
15,24 g

Fett

4,43 g
Gemüse Kartoffel Milchprodukte Normalkost Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 20 Gramm
    Butter
  • 0,12 Liter
    Geschlagenes Obers
  • 3 Stück
    Kartoffeln, Erdäpfel, mittelgroß
  • Etwas
    Petersilie
  • 2 Esslöffel
    Rahm
  • 1 Liter
    Rindssuppe
  • 1 Knolle
    Sellerie
  • 0,5 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Sellerie, Zwiebel und Erdäpfel würfelig schneiden und in Butter anrösten. Mit der Suppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach mixen, salzen und mit dem geschlagenen Obers verfeinern.
Schritt 2
Mit grüner Petersilie bestreuen servieren.

Kommentare