Hühnersuppe

von Schlafmuffel am 09.07.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

372 kcal

Eiweiß

26,08 g
26,18 g

Fett

17,97 g
Einfache Rezepte Fleisch Geflügel Gemüse Normalkost Schnelle Rezepte Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Scheibe
    Brot, dunkel
  • 1,5 Liter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel
    Butter
  • 2 Stück
    Geflügel, Hähnchenfilet
  • 1 Stange
    Lauch, Porree
  • Etwas
    Muskat, uss
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Brot würfeln. 2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Croutons aus der Pfanne nehmen, 1 EL Fett darin erhitzen und Fleisch in der heißen Pfanne ca. 3 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Schritt 2
Porree in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Porree und Hähnchenfleisch darin ca. 10 min. garen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie zufügen. Suppe in Schälchen anrichten und mit Croutons besteuen.

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