von Strohhalm am 15.10.2012
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Kalorien

311 kcal

Eiweiß

17,05 g
35,03 g

Fett

11,53 g
Einfache Rezepte Fleisch Geflügel Gemüse Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Salat Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 12 Portionen
  • 12 Scheibe
    Brot
  • 5 Esslöffel
    Essig
  • 500 Gramm
    Geflügel, Putenbrust
  • 6 Zehe
    Knoblauch
  • 150 Gramm
    Mandeln, gestiftelt
  • 20 Stück
    Oliven, schwarz
  • 1 Stück
    Paprika, grün
  • 1 Stück
    Paprika, rot
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Kopf
    Salat
  • 1 Prise
    Salz
  • 300 Gramm
    Schinken, roh
  • Etwas
    Sesamöl
  • 4 Stück
    Tomaten, reif

Zubereitung

Schritt 1
Brot (Lieblingsorte) in Würfel schneiden, in erhitzem Öl leicht rösten. Knoblauch abziehen und durch die Presse zum Brot geben.
Schritt 2
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Mandelstifte ohne Fett leicht rösten. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Oliven und dem Salat mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach Belieben noch etwas Öl hinzufügen und mit den übrigen Zutaten mischen, durchziehen lassen.
Schritt 4
Putenbrust waschen in kleine Stücke schneiden, salzen und in Sesamöl anbraten. Mit dem Salat mischen und servieren.

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