Gefüllte Salatblätter

von TomatoTomate am 29.06.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

124 kcal

Eiweiß

2,1 g
26,53 g

Fett

1,25 g
Einfache Rezepte Fleisch Gemüse Normalkost Obst Salat Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 1 Stück
    Limetten, Limette
  • 1 Stück
    Mango
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • 0,5 Stück
    Salat
  • Etwas
    Salz
  • 1 Scheibe
    Schinken, gekocht
  • 1 Esslöffel
    Schnittlauch, röllchen
  • 1 Glas
    Sellerie, alat
  • 1 Prise
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Für die Füllung den Schinken in Würfel schneiden. Den Selleriesalat in eine Schüssel geben und mit Schinkenwürfeln und Schnittlauchröllchen verrühren. Den Apfel waschen und in Würfel schneiden. Auch den Mango. Die Petersilie fein hacken. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2
Die Blätter vom Romansalat ablösen, waschen und trocken schleudern. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen und servieren. Ein leichter Sommersnack.

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