Gefüllte Salatblätter
Zubereitung
15 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stk
    Äpfel
  • 1 Stk
    Limetten, Limette
  • 1 Stk
    Mango
  • 1 Bd
    Petersilie
  • Etw
    Pfeffer
  • 0,5 Stk
    Salat
  • Etw
    Salz
  • 1 Sch
    Schinken, gekocht
  • 1 EL
    Schnittlauch, röllchen
  • 1 Glas
    Sellerie, alat
  • 1 Prise
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Für die Füllung den Schinken in Würfel schneiden. Den Selleriesalat in eine Schüssel geben und mit Schinkenwürfeln und Schnittlauchröllchen verrühren. Den Apfel waschen und in Würfel schneiden. Auch den Mango. Die Petersilie fein hacken. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 2
Die Blätter vom Romansalat ablösen, waschen und trocken schleudern. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen und servieren. Ein leichter Sommersnack.