Käse-Wurst-Salat

von Juliami am 28.06.2015
1 / 1     Foto: Juliami
20
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(1)

Kalorien

230 kcal

Eiweiß

13,43 g
10,28 g

Fett

14,79 g
Beilage Einfache Rezepte Fleisch Gemüse Glutenfrei Kinderkost Milchprodukte Obst Salat Schnelle Rezepte Snack

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 100 Gramm
    Edamer
  • 1 Esslöffel
    Essig
  • 100 Gramm
    Essiggurken
  • 1 Stück
    Gurken, Gurke
  • Etwas
    Kren, Meerrettich
  • 100 Gramm
    Mortadella
  • 1 Esslöffel
    Petersilie, frisch, gehackt
  • Etwas
    Pfeffer
  • 0,5 Bund
    Radieschen
  • 2 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Senf, körnig

Zubereitung

Schritt 1
Den Edamer und die Mortadella in kleine Stücke schneiden. Die frische Gurke waschen und in dünne Scheiben scheiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, dabei 75 ml des Suds auffangen. Die Gurken in Sreifen shneiden. Die Radieschen putzen, waschen und fein hacken. Den Apfel waschen und vierteln, vom Kerngehäuse befrein und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing den Gurkensud mit Apfelessig, Senf, saurer Sahne und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit Meerrettich garnieren und servieren.

Kommentare