Gebackene Leberknödel - Suppe

von hausfrau am 26.12.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

357 kcal

Eiweiß

19,82 g
30,02 g

Fett

17,57 g
Fleisch Normalkost Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 80 Gramm
    Brösel
  • 60 Gramm
    Butter
  • 2 Stück
    Eier
  • Etwas
    Fett, zum Ausbacken
  • 1 Zehe
    Knoblauch, zerdrückt
  • 300 Gramm
    Leber
  • Etwas
    Majoran
  • Etwas
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 3 Stück
    Semmeln
  • Etwas
    Thymian
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
In einer Pfanne die fein geschnittene Zwiebel in heißen Fett goldgelb anrösten. Die alten Semmel in Milch eingeweicht und ausdrücken.
Schritt 2
Die fein faschierte Leber mit den übrigen Zutaten gut vermengen und mit Brösel nach Bedarf festigen.
Schritt 3
Aus dieser Masse kleine Knödel formen und im Fett schwimmend heraus backen. Falls größere Knödel geformt werden, werden diese etwas länger herausgebacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4
In klarer Suppe servieren.

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