Erdäpfel-Schwammerlsuppe

von hausfrau am 25.12.2016
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

137 kcal

Eiweiß

5,33 g
19,71 g

Fett

3,56 g
Fleisch Kartoffel Normalkost Pilze Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Butter
  • 500 Gramm
    Kartoffeln, Erdäpfel
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Stück
    Lorbeerblätter, Lorbeerblatt
  • Etwas
    Majoran
  • 1 Stück
    Möhren, Karotte
  • 200 Gramm
    Pilze, Schwammerl
  • 0,12 Liter
    Rahm
  • 1 Liter
    Rindssuppe
  • Etwas
    Salz
  • 0,5 Stück
    Sellerie
  • Etwas
    Weißer Pfeffer
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter anrösten, mit Suppe aufgießen. Das würfelige geschnittene Gemüse dazu geben, würzen und ca 1/2 Std. kochen lassen.
Schritt 2
Die Schwammerl fein blättrig schneiden, in Butter anschwitzen in die Suppe geben und ca. 10 Min. mitkochen.
Schritt 3
Obers in die fertige Suppe einrühren, abschmecken.

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