Fleischstrudelsuppe

von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
15
35
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

31 kcal

Eiweiß

2,42 g
1,7 g

Fett

1,68 g
Auflauf/Strudel/SALZIG Einfache Rezepte Fleisch Gemüse Hauptgericht Normalkost Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Dekagramm
    Brösel Oder Mehl
  • 2 Dekagramm
    Fett Zum Anrösten
  • Etwas
    Pfeffer
  • 15 Dekagramm
    Rindfleisch, Fleisch, gebraten oder gekocht
  • Etwas
    Salz
Fülle für den Teig
  • 1 Stück
    Eier
  • Etwas
    Gehackte Petersilie
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Stück
    Strudelteig
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten, Fleisch mit Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrösten, mit Ei und Brösel die Masse zu einem streichfähigen Haschee verrühren.
Schritt 2
Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigfläche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei ca. 200 Grad backen.
Schritt 3
Den gefüllten Strudel in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, in klarer Suppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Kommentare