von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
5
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

129 kcal

Eiweiß

3,66 g
5,58 g

Fett

10,3 g
Einfache Rezepte Milchprodukte Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 4 Dekagramm
    Butter
  • 5 Dekagramm
    Edamer
  • 1 Stück
    Eier
  • 3 Dekagramm
    Mehl
  • 2 Würfel
    Oder Ecken Schmelzkäse
  • Etwas
    Petersilie
  • 0,12 Liter
    Rahm
  • 0,75 Liter
    Rindssuppe

Zubereitung

Schritt 1
Einmach mit heißer Suppe aufgießen, Schmelzkäse und geriebenen Edamer dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Dotter mit Obers verquirlen und in die Suppe geben (Achtung: nicht mehr kochen!) mit gerösteten Semmelwürfel garnieren.

Kommentare