von Nena am 08.02.2014
1 / 1     Foto: Nena
20
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

682 kcal

Eiweiß

19,94 g
125,21 g

Fett

11,29 g
Einfache Rezepte Gebäck und Süßspeisen Kekse & Plätzchen Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Anis, zum Bestreuen
  • 3 Stück
    Eier
  • 150 Gramm
    Mehl
  • 150 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Eier und Zucker dickschaumig rühren, Mehl einrühren. Biskuitmasse in einen Spritzbeutel füllen.
Schritt 2
Mehrere Bleche richten, Backpapier auflegen, mit Butter bestreichen. Kleine Häufchen aufspritzen, mit dem Masser glattstreichen, mit Anis bestreuen. Anisbögen hell backen, noch heiß vom Backpapier lösen, biegen und jedes Stück in sein eigenes Glas geben, damit es in Ruhe kühlen kann und gebiegt bleibt.
Schritt 3
In Blechdosen aufbewahren.

Kommentare