Fleischstrudelsuppe
Zubereitung
15 Min
Kochen
35 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 dag
    Brösel Oder Mehl
  • 2 dag
    Fett Zum Anrösten
  • Etw
    Pfeffer
  • 15 dag
    Rindfleisch, Fleisch, gebraten oder gekocht
  • Etw
    Salz
Fülle für den Teig
  • 1 Stk
    Eier
  • Etw
    Gehackte Petersilie
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Strudelteig
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten, Fleisch mit Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrösten, mit Ei und Brösel die Masse zu einem streichfähigen Haschee verrühren.
Schritt 2
Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigfläche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei ca. 200 Grad backen.
Schritt 3
Den gefüllten Strudel in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, in klarer Suppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen.