Balkan Partytopf

von Bazooka-Maus am 03.04.2014
1 / 1     Foto: Bazooka-Maus
10
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

128 kcal

Eiweiß

8,18 g
3,57 g

Fett

9,03 g
Fleisch Hauptgericht Milchprodukte Normalkost Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 0,5 Liter
    Brühe, Fleischbrühe
  • Etwas
    Chili, pulver
  • 1 Prise
    Curry
  • 1 Glas
    Gulasch
  • 2 Esslöffel
    Öl, geschmacksneutral
  • 1 Becher
    Rahm
  • 1 Tasse
    Rotwein, gut
  • 1 Prise
    Salz, Pfeffer
  • 2 Stück
    Wurst, Bockwurst
  • 2 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in dem heißen Öl glasig werden lassen.
Schritt 2
Die in Scheiben geschnittenen Würstchen kurz mitbraten. Gulasch, Rotwein, Fleischbrühe, Zucker und die Gewürze darangeben, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche beim Servieren dazugeben.
Schritt 3
Die Suppe kann mit etwas rohem und kleingeschnittenem Sauerkraut oder mit Salzgurkenscheiben verändert werden.

Kommentare