Balkan Partytopf
Zubereitung
10 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 0,5 l
    Brühe, Fleischbrühe
  • Etw
    Chili, pulver
  • 1 Prise
    Curry
  • 1 Glas
    Gulasch
  • 2 EL
    Öl, geschmacksneutral
  • 1 Bch
    Rahm
  • 1 Tas
    Rotwein, gut
  • 1 Prise
    Salz, Pfeffer
  • 2 Stk
    Wurst, Bockwurst
  • 2 Stk
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in dem heißen Öl glasig werden lassen.
Schritt 2
Die in Scheiben geschnittenen Würstchen kurz mitbraten. Gulasch, Rotwein, Fleischbrühe, Zucker und die Gewürze darangeben, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche beim Servieren dazugeben.
Schritt 3
Die Suppe kann mit etwas rohem und kleingeschnittenem Sauerkraut oder mit Salzgurkenscheiben verändert werden.