Avocado-Thunfisch-Creme

von Bazooka-Maus am 03.04.2014
1 / 1     Foto: Bazooka-Maus
15
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

19 kcal

Eiweiß

1,05 g
3,48 g

Fett

0,2 g
Beilage Einfache Rezepte Fischgericht Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Obst Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Avocado, reif
  • Etwas
    Salz, Pfeffer
  • 1 Dose
    Thunfisch, im eigenen Saft
  • 2 Stück
    Tomaten
  • 1 Stück
    Zitronen, Zitrone, Bio
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Zitrone pressen, Avocados halbieren, Stein entfernen und Frucht-fleisch herauslöffeln.
Schritt 2
Sofort mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Schritt 3
Tomaten waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale fein hacken.
Schritt 4
Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und alles unter die Avocados mischen.

Kommentare