Avocado-Thunfisch-Creme
Zubereitung
15 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stk
    Avocado, reif
  • Etw
    Salz, Pfeffer
  • 1 Dose
    Thunfisch, im eigenen Saft
  • 2 Stk
    Tomaten
  • 1 Stk
    Zitronen, Zitrone, Bio
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Zitrone pressen, Avocados halbieren, Stein entfernen und Frucht-fleisch herauslöffeln.
Schritt 2
Sofort mit Zitronensaft mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Schritt 3
Tomaten waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale fein hacken.
Schritt 4
Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und alles unter die Avocados mischen.