Hackfleisch mit Bohnen

von 12Lisa21 am 03.04.2014
1 / 1     Foto: 12Lisa21
15
45
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

491 kcal

Eiweiß

30,57 g
14,35 g

Fett

35,05 g
Fleisch Gemüse Hauptgericht Milchprodukte Normalkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • 1 Glas
    Bohnen
  • 0,25 Liter
    Brühe, Fleischbrühe
  • 250 Gramm
    Faschiertes, Hackfleisch, gemischt
  • 2 Esslöffel
    Öl, geschmacksneutral
  • 1 Esslöffel
    Paprikapulver, edelsüß
  • Etwas
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 Milliliter
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • Etwas
    Thymian, frisch
  • 250 Gramm
    Tomaten
  • 3 Esslöffel
    Tomaten, Dosentomaten
  • 2 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln in Ringe schneiden und mitdünsten.
Schritt 2
Die Bohnen und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen. Das Gericht mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Basilikum, Thymian und saurer Sahne fertig abschmecken.
Schritt 3
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren und in der Suppe erhitzen. Mit Nudeln Servieren.

Kommentare