Fischpfanne

von hausfrau am 29.01.2017
1 / 1     Foto: hausfrau
10
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

30 kcal

Eiweiß

0,51 g
6,41 g

Fett

0,3 g
Fischgericht Hauptgericht Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • Etwas
    Butter, zum Anbraten
  • 4 Stück
    Fisch, filet, tiefgefroren
  • 0,5 Tasse
    Möhren, Karotten, grob geraffelt
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 0,5 Tasse
    Sellerie, grob geraffelt
  • Etwas
    Tomaten, Dosentomaten
  • Etwas
    Zitronensaft
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und beidseitig in Butter goldbraun anbraten, herausnehmen.
Schritt 2
Die gehackte Zwiebel glasig rösten, die grob geraffelte Karotte, den Sellerie dazugeben. Den blättrig geschnittenen Apfel daruntermischen und alles kurz durchrösten.
Schritt 3
Die Fischfilets wieder dazu geben und zugedeckt ca 10 Minuten dünsten. Tomatenmark dazugeben, einkochen lassen, mit Salz, 1 Prise Zucker, Oregano und etwas gehackter Petersilie abschmecken.

Kommentare