Polentaboden für Pizza

von Chelapinka am 18.04.2013
1 / 1     Foto: Chelapinka
5
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

237 kcal

Eiweiß

10,92 g
4,67 g

Fett

19,6 g
Einfache Rezepte Glutenfrei Hauptgericht Kinderkost Normalkost Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Esslöffel
    Backpulver
  • 4 Stück
    Eier
  • 250 Gramm
    Grieß
  • 300 Milliliter
    Milch
  • 50 Milliliter
    Öl
  • 1 Teelöffel
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Backblech einfetten und gleichmäßig fein mit Mehl bestreuen. Backofen auf 220° erwärmen.
Schritt 2
Eier und Milch gut mixen, bis es schäumt. Danach restliche Zutaten hinzufügen und mixen. Mischung auf dem Backblech verteilen. 20 Min. in der Ofenmitte backen.

Weitere Zubereitungstipps

"Polenta mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen und reichlich Parmesan darüberstreuen. Danach noch einmal für 10 Min. in den Backofen schieben."

Kommentare