Gedämpfte Kartoffeln Mit Hering

von Ohje am 16.03.2015
1 / 1     Foto: Ohje
25
35
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

420 kcal

Eiweiß

23,57 g
39,41 g

Fett

17,93 g
Fischgericht Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Kartoffel Normalkost

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 0,5 Bund
    Dill, fein geschnitten
  • 200 Gramm
    Heringsfilet
  • 600 Gramm
    Kartoffeln
  • 0,5 Bund
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Salz
  • 0,5 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Heringe waschen und mit Salz uns Pfeffer einreiben.
Schritt 2
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Lagenweise Hering und Kartoffelstücke einschichten und Zwiebelringe darüber.
Schritt 3
Jeweils Salz und gehackte Kräuter darüber geben und etwa 35 bis 40 Minuten garen.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie mögen, können Sie den Fisch noch mit etwas saure Sahne begißen und so zubereiten."

Kommentare