Teegebäck Aus Hafer

von Kauf-kein-Kram am 16.03.2015
1 / 1     Foto: Kauf-kein-Kram
30
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

314 kcal

Eiweiß

0,4 g
31,19 g

Fett

20,9 g
Einfache Rezepte Fettarm Gebäck und Süßspeisen Kalorienarm Kekse & Plätzchen Kinderkost Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Backpulver
  • 100 Gramm
    Butter
  • 175 Gramm
    Haferflocken, Zart
  • 1 Tropfen
    Mandelaroma
  • 1 Prise
    Salz
  • 125 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Butter, Zucker und Salz im Topf bei schwacher Hitze zerlassen und dabei gut verrühren. Topf vom Feuer nehmen und die mit Backpulver gemischten Haferflocken unterrühren. Auf den gefetteten Backblech kleinere Formen mit dem Löffel platzieren.
Schritt 2
Backofen auf 180 °C vorheizen und das Teegebäck etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Kommentare