Gedämpfte Kartoffeln Mit Hering
Zubereitung
25 Min
Kochen
35 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 0,5 Bd
    Dill, fein geschnitten
  • 200 g
    Heringsfilet
  • 600 g
    Kartoffeln
  • 0,5 Bd
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etw
    Salz
  • 0,5 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die Heringe waschen und mit Salz uns Pfeffer einreiben.
Schritt 2
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Lagenweise Hering und Kartoffelstücke einschichten und Zwiebelringe darüber.
Schritt 3
Jeweils Salz und gehackte Kräuter darüber geben und etwa 35 bis 40 Minuten garen.