Toast Kolding

von SuperRezepte am 26.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

68 kcal

Eiweiß

2,5 g
1,59 g

Fett

5,86 g
Einfache Rezepte Fischgericht Frühstück Laktosefrei Normalkost Pfanne mit Deckel Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Belag
  • 0,25 Bund
    Dill
  • 1 Stück
    Eier
  • Etwas
    Pfeffer
  • 1 Glas
    Sardellenfilets
  • 0,25 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel
Toast
  • 4 Teelöffel
    Öl, Rapsöl
  • 4 Stück
    Toastbrot

Zubereitung

Schritt 1
Halbieren Sie die 4 Scheiben Toastbrot. Geben Sie das Rapsöl in eine große Pfanne.
Schritt 2
Nehmen Sie die Sardellen aus dem Glas und tupfen Sie mit Küchenpapier die Salzanhaftungen ab. Schlagen Sie das Ei in ein kleines Schälchen, pfeffern Sie es üppig und verschlagen Sie es gründlich. Schneiden Sie anschließend den Dill und den Schnittlauch sehr fein. Mischen Sie die Kräuter unter das Ei. Legen Sie nun die Sardellen in die Eimasse.
Schritt 3
Schneiden Sie die Zwiebel in sehr dünne Ringe. Stellen Sie anschließend die Pfanne auf den Herd und erhitzen Sie das Öl. Schüten Sie dann die Sardellen-Ei-Masse in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze. Legen Sie dann einen Deckel auf die Pfanne. Nach rund 3 Minuten Bratzeit ist das Ei gestockt. Die Masse auf die Toastscheiben legeb. Bestreuen Sie die Brote mit den Zwiebelringen. Jetzt können Sie die Sardellen-Snacks servieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Statt mit Sardellen können Sie diesen pikanten Snack auch mit Sardinen zubereiten."

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