Omelett mit Spinat

von SuperRezepte am 06.03.2016
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5
Kochen
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

369 kcal

Eiweiß

26,44 g
7,76 g

Fett

26,11 g
Detox Einfache Rezepte Frühstück Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kinderkost Laktosefrei Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 12 Stück
    Eier
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • Etwas
    Muskat
  • 2 Esslöffel
    Öl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 400 Gramm
    Spinat
  • 4 Stück
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Putzen und schleudern Sie die Spinatblätter. Erhitzen Sie dann das Öl in einer großen Pfanne und lassen Sie den Spinat darin für drei Minuten zusammenfallen.
Schritt 2
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe. Achteln Sie die Tomaten.
Schritt 3
Geben Sie die Eier in eine Rührschüssel und verschlagen Sie diese gut mit den Frühlingszwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat. Geben Sie die Eimasse zum Spinat in die Pfanne und verrühren Sie alles gleichmäßig. Lassen Sie das Ometelle nun im Ofen bei 175°C für 20 Minuten stocken. Servieren Sie dazu die Tomatenachtel.

Weitere Zubereitungstipps

"Zur Saison des frischen Spinats können Sie auch die Hälfte der Spinatblätter durch das frische, junge Birkengrün ersetzen. Das schmeckt sehr gut, kostet nichts, und ist noch gesünder als Spinat!"

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