Omelett mit Spinat
Zubereitung
10 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
20 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 12 Stk
    Eier
  • 1 Bd
    Frühlingszwiebeln
  • Etw
    Muskat
  • 2 EL
    Öl
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
  • 400 g
    Spinat
  • 4 Stk
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Putzen und schleudern Sie die Spinatblätter. Erhitzen Sie dann das Öl in einer großen Pfanne und lassen Sie den Spinat darin für drei Minuten zusammenfallen.
Schritt 2
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe. Achteln Sie die Tomaten.
Schritt 3
Geben Sie die Eier in eine Rührschüssel und verschlagen Sie diese gut mit den Frühlingszwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat. Geben Sie die Eimasse zum Spinat in die Pfanne und verrühren Sie alles gleichmäßig. Lassen Sie das Ometelle nun im Ofen bei 175°C für 20 Minuten stocken. Servieren Sie dazu die Tomatenachtel.