Spargelomelette

von SuperRezepte am 08.04.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

325 kcal

Eiweiß

24,92 g
3,24 g

Fett

23,73 g
Einfache Rezepte Frühstück Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Laktosefrei Normalkost Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Bärlauch
  • 12 Stück
    Eier
  • Etwas
    Muskat
  • 4 Teelöffel
    Öl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 600 Gramm
    Spargel, grün

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie die Eier in ein hohes Rührgefäß und schlagen Sie diese mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig auf. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Bärlauch waschen und hacken, dann zur Masse mischen.
Schritt 2
Schneiden Sie gegebenenfalls die Enden der grünen Spargelstangen ab. Waschen und trocknen Sie die Sprossen anschließend.
Schritt 3
Geben Sie einen Teelöffel Öl in eine Pfanne und braten Sie ein Viertel der Spargelstangen darin für 2 Minuten an. Gießen Sie dann ein Viertel der Eimasse dazu und braten Sie das Omelette gar. Nehmen Sie es aus der Pfanne und halten Sie die saisonale Leckerei warm bis Sie nach und nach vier Omelette gebacken haben.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie weißen Spargel verwenden müssen Sie die Sprossen zwei Minuten länger in der Pfanne braten."

Kommentare