Zwiebelsuppe mit Feta

von SuperRezepte am 08.04.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
15
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

265 kcal

Eiweiß

17,27 g
6,28 g

Fett

19,08 g
Einfache Rezepte Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Schnelle Rezepte Snack Suppe Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Milliliter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 200 Gramm
    Feta
  • 1 Stange
    Lauch, Porree
  • 2 Esslöffel
    Öl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 4 Stück
    Zwiebeln, Gemüsezwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Pellen Sie die Zwiebeln, halbieren Sie diese anschließend und schneiden sie dann in feine Streifen. Putzen Sie den Porree und schneiden Sie den Lauch anschließend in feine Ringe.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie darin die Zwiebelstreifen und die Porreeringe kurz an. Gießen Sie dann die Gemüsebrühe an und lassen Sie das Gemüse 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
Schritt 3
Zerbröseln Sie den Feta. Schmecken Sie dann die Zwiebelsuppe mit Salz und Pfeffer ab. Streuen Sie den Käse darüber und servieren Sie diese schnelle Köstlichkeit.

Weitere Zubereitungstipps

"Mit noch mehr VitaminC können Sie die Suppe anreichern, wenn Sie noch einen Bund Petersilie hacken und unterrühren."

Kommentare