
Druckeigenschaften
Spargelomelette

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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EtwBärlauch
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12 StkEier
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EtwMuskat
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4 TLÖl
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EtwPfeffer
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EtwSalz
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600 gSpargel, grün
Zubereitung
Schritt 1
Geben Sie die Eier in ein hohes Rührgefäß und schlagen Sie diese mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig auf. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Bärlauch waschen und hacken, dann zur Masse mischen.
Schritt 2
Schneiden Sie gegebenenfalls die Enden der grünen Spargelstangen ab. Waschen und trocknen Sie die Sprossen anschließend.
Schritt 3
Geben Sie einen Teelöffel Öl in eine Pfanne und braten Sie ein Viertel der Spargelstangen darin für 2 Minuten an. Gießen Sie dann ein Viertel der Eimasse dazu und braten Sie das Omelette gar. Nehmen Sie es aus der Pfanne und halten Sie die saisonale Leckerei warm bis Sie nach und nach vier Omelette gebacken haben.