Fleisch-Gemüßespieß
Zubereitung
15 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etw
    Champignons
  • 3 Stk
    Paprika, gelb, rot, grün
  • 500 g
    Schweinefleisch
  • 1 Stk
    Zucchini
  • 2 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Marinade: Pro Person 1 Löffel, Öl 1 Teellöffel Tomatenmark, 1 EßL. Rotwein, frisch gemahlenen Pfeffer, wenn vorhanden 1 Spritzer Sojasauce, Grillgewürz, zerdrückte Pfeffer und Wacholderbeeren.
Schritt 2
Das Schweinefilet, die Zucchini, geschälte Zwiebel, Pilze und Paprika waschen und in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einen Spieß stecken und mind. 2 Stunden marinieren, gelegentlich wenden. Gut abgetropft grillen oder in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.