Fischcurry Malaysia Variation

von Kuchen-Schlosser am 04.05.2013
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

435 kcal

Eiweiß

32,98 g
26,53 g

Fett

21,79 g
Fischgericht Glutenfrei Hauptgericht Normalkost Pikant Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 2 Teelöffel
    Curry, pulver, scharf
  • 1 Esslöffel
    Fett, Butterschmalz
  • 250 Gramm
    Fisch, tiefgekühlt beliebige Sorte
  • 1 Teelöffel
    Ingwer, gemahlen
  • 2 Zehe
    Knoblauch, grob gehackt
  • 1 Teelöffel
    Kurkuma
  • 2 Stück
    Lorbeerblätter, Lorbeerblatt
  • 1 Stück
    Peperoni
  • 1 Teelöffel
    Peperonipulver
  • 1 Prise
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Esslöffel
    Tomaten, Dosentomaten
  • 1 Stück
    Zimt, tange
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, klein gehackt

Zubereitung

Schritt 1
Den Fisch in grobe Würfel schneiden. Zimt, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferoni (entkernen) - alles klein schneiden - mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwitzen.
Schritt 2
Den Fisch dazugeben, alle Gewürze einrühren. Tomatensause oder Ketchup zufügen und alles etwa fünf bis 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

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