Schafskäse Mit Tomaten

von Kuchen am 10.02.2014
1 / 1     Foto: Kuchen
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

186 kcal

Eiweiß

3 g
9,02 g

Fett

15,6 g
Beilage Gemüse Glutenfrei Milchprodukte Normalkost Salat Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 60 Gramm
    Käse, Schafskäse, eingelegt
  • 5 Stück
    Oliven
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Rosmarin, zweige
  • 0,5 Teelöffel
    Thymian, getrocknet
  • 2 Stück
    Tomaten, groß

Zubereitung

Schritt 1
Am Vorabent den Käse abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden, mit dem Öl beträaufeln und mit Thymian und Rosmarin mischen. Den Käse in einem verschließbaren Gefäß im kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Schritt 2
Am Morgen die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben scneiden. Mit dem Käse und anderen Zutaten mischen, mit Rosmarin dekorieren.

Kommentare