Schafskäse Mit Tomaten
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 60 g
    Käse, Schafskäse, eingelegt
  • 5 Stk
    Oliven
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Etw
    Rosmarin, zweige
  • 0,5 TL
    Thymian, getrocknet
  • 2 Stk
    Tomaten, groß

Zubereitung

Schritt 1
Am Vorabent den Käse abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden, mit dem Öl beträaufeln und mit Thymian und Rosmarin mischen. Den Käse in einem verschließbaren Gefäß im kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Schritt 2
Am Morgen die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben scneiden. Mit dem Käse und anderen Zutaten mischen, mit Rosmarin dekorieren.