Bananen-Dinkel-Müsli

von Hugo1Hug am 10.02.2014
1 / 1     Foto: Hugo1Hug
15
25
Kochen
480
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

483 kcal

Eiweiß

14,43 g
49,89 g

Fett

18,47 g
Einfache Rezepte Frühstück Normalkost Obst Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 1 Stange
    Bananen
  • 175 Gramm
    Dickmilch
  • 50 Gramm
    Dinkel, körner
  • 1,5 Esslöffel
    Frutilose
  • 1 Esslöffel
    Rosinen

Zubereitung

Schritt 1
Den Dinkel in einen Topf gaben, knapp mit Wasser bedecken und über Nacht zugedeckt quellen lassen.
Schritt 2
Am nächsten Morgen den Dinkel bei geringer Hitze in einem geschlossenen Topf etwa 25 Minuten garen. In ein Sieb gaben, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Die Sahnedickmilch cremig rühren und mit der Frutilose süßen. Den Dinkel darunter mischen.
Schritt 4
Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter das Müsli heben. Mit den gewaschenen, gut abgetropften Rosinen bestreuen.

Kommentare