Bananen-Vollkornbrot

von Biene Willi am 05.01.2015
1 / 1     Foto: Biene Willi
15
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

305 kcal

Eiweiß

6,01 g
35,97 g

Fett

15,45 g
Einfache Rezepte Frühstück Kinderkost Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Obst Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 3 Portionen
  • 1 Stück
    Bananen
  • 3 Scheibe
    Brot, Vollkornbrot
  • 3 Esslöffel
    Frischkäse
  • 1 Teelöffel
    Honig
  • 3 Teelöffel
    Rahm
  • 3 Teelöffel
    Sesamöl
  • 1 Handvoll
    Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Schritt 1
Die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Quark mit dem Honig verrühren. Die Brotscheiben in Sesamöl anbraten und drüber etwas Honig gießen. Das Brot zur Seite stellen und die Walnüsse kurz rösten.
Schritt 3
Auf jede Brotscheibe etwas Quark mit sauere Sahne geben, drüber Bananen und Walnüsse. Falls noch Honigöl in der Pfanne steht, drüber gießen.

Weitere Zubereitungstipps

"Leckere Variante - bestreichen Sie das Brot noch mit Butter."

Kommentare