Apfel-Milchreis

von Steppenwolf am 25.04.2013
1 / 1     Foto: Steppenwolf
10
45
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

204 kcal

Eiweiß

8,72 g
20,94 g

Fett

9,4 g
Einfache Rezepte Frühstück Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Reis Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Äpfel
  • 1 Liter
    Milch, fettarm
  • 160 Gramm
    Reis, Milchreis, trocken
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Süßstoff, flüssig
  • Etwas
    Vanille, aroma
  • 1 Teelöffel
    Zimt
  • 2 Teelöffel
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Milch mit Salz aufkochen, Milchreis einrühren, Aroma dazugeben (darf auch Zitronenaroma sein) und im geschlossenen Topf zugedeckt bei kleiner Hitze, ca. 40 Min. quellen lassen.
Schritt 2
Äpfel waschen und reiben, mit Zitronensaft mischen und mit Zimt unter den Milchreis rühren. Apfelmilchreis mit Süßstoff abschmecken, evtl. noch etwas ziehen lassen.

Kommentare