Griechischer Joghurt mit Honig

von Helger am 15.10.2012
1 / 1     Foto: Helger
20
0
Kochen
120
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

233 kcal

Eiweiß

6,56 g
24,87 g

Fett

11,75 g
Einfache Rezepte Frühstück Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Nüsse/Kerne Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 Gramm
    Honig
  • 500 Gramm
    Joghurt, griechischer
  • 40 Gramm
    Walnüsse, gehackt
  • 1 Stück
    Zitronen, Zitrone

Zubereitung

Schritt 1
Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen. Den Joghurt hineingeben und etwa 2 Stunden über einer Schüssel abtropfen lassen.
Schritt 2
Grob gehackte Nüsse, Hafer und Honig mischen. Zitronensaft unterrühren. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Tuch abnehmen und den Joghurt mit der Nuss-Honig-Mischung übergießen. 0 Minuten ruhen lassen.

Weitere Zubereitungstipps

"Auch mit Rosinen sehr lecker."

Kommentare