
Druckeigenschaften
Wirsing-Päckchen mit Ricotta-Haselnuss Füllung

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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2 ELBasilikum
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1 StkEier
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250 gFrischkäse
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1 StkFrühlingszwiebeln
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2 ELHaselnüsse, fein gehackt
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12 BlKohl, Wirsing
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2 ELParmesan, frisch, gerieben
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1 ELPetersilie, frisch
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EtwPfeffer, frisch gemahlen
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EtwSalz, nach Bedarf
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1 StkTomaten
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1 GlasTomaten, Dosentomaten
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1 StkZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Ricotta mit Kräutern, Ei, Frühlingszwiebeln, Nüssen, Parmesan und vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Wirsingblätter ganz kurz (ca. 1 Minute) in kochendem Salzwasser blanchierenI in die Mitte jedes Wirsingblattes 1 Esslöffel der Ricottamasse setzen. Das Blatt mit einem Faden zubinden.
Schritt 3
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die zerkleinerte Zwiebel und gehackte Tomate anbraten. Tomatenpulpe hinzufügen und die Wirsing-Päckchen hinein stellen. Alles einmal aufkochen und noch heiß servieren.