Mohnwaffeln mit Agavensirup

von SuperRezepte am 21.04.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

480 kcal

Eiweiß

14,4 g
21,1 g

Fett

37,58 g
Einfache Rezepte Frühstück Gebäck und Süßspeisen Kekse & Plätzchen Kinderkost Normalkost Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 30 Milliliter
    Agavendicksaft, Agavensirup
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Backpulver
  • 120 Gramm
    Butter
  • 4 Stück
    Eier
  • 120 Gramm
    Mehl, Vollkornmehl
  • 4 Esslöffel
    Mohn
  • 1 Päckchen
    Vanillezucker

Zubereitung

Schritt 1
Vermengen Sie das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker. Mahlen Sie den Mohn. Vermengen Sie in einer anderen Schüssel die Butter, den Agavensirup und die Eier.
Schritt 2
Verrühren Sie schnell die Mehlmasse, die Eimasse und den Mohn zu einem kompakten Teig. Backen Sie im Waffeleisen vier Waffeln aus dem Teig.
Schritt 3
Servieren Sie die Waffeln noch heiß, überzogen mit dem Sirup.

Weitere Zubereitungstipps

"Sehr gut für dieses Rezept ist Dinkelmehl."

Kommentare