Mohnwaffeln mit Agavensirup
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 30 ml
    Agavendicksaft, Agavensirup
  • 1 GesTL
    Backpulver
  • 120 g
    Butter
  • 4 Stk
    Eier
  • 120 g
    Mehl, Vollkornmehl
  • 4 EL
    Mohn
  • 1 PK
    Vanillezucker

Zubereitung

Schritt 1
Vermengen Sie das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker. Mahlen Sie den Mohn. Vermengen Sie in einer anderen Schüssel die Butter, den Agavensirup und die Eier.
Schritt 2
Verrühren Sie schnell die Mehlmasse, die Eimasse und den Mohn zu einem kompakten Teig. Backen Sie im Waffeleisen vier Waffeln aus dem Teig.
Schritt 3
Servieren Sie die Waffeln noch heiß, überzogen mit dem Sirup.