von SuperRezepte am 21.04.2016
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

738 kcal

Eiweiß

29,39 g
117,63 g

Fett

17,04 g
Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pilze Snack

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Belag
  • 50 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 4 Esslöffel
    Remoulade
  • 2 Stück
    Tomaten
Bratfett
  • 25 Gramm
    Fett, Butterschmalz
Bun
  • 4 Stück
    Hamburgerbrötchen
Patty
  • 600 Gramm
    Champignons
  • 2 Stück
    Eier
  • Etwas
    Haferflocken
  • 1 Bund
    Kerbel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz, Rauchsalz
  • 1 Esslöffel
    Walnussöl
  • 2 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie diese anschließend blättrig klein. Pellen Sie die Zwiebeln und hacken Sie diese sehr fein. Schneiden Sie den Kerbel und die Petersilie ebenfalls sehr fein. Erhitzen Sie das Walnussöl in einer großen Pfanne und geben Sie die Pilze und die Zwiebeln hinein. Braten Sie alles so lange, bis sie ausgetretene Menge an Flüssigkeit wieder verdampft ist. Dann sind die Pilze gar. Lassen Sie die Champignons etwas auskühlen.
Schritt 2
Geben Sie die gegarten Pilze in eine Schüssel und vermengen Sie diese zusammen mit den Eiern, den Gewürzen und den gehackten Kräutern. Fügen Sie dann so viele Haferflocken hinzu, das eine formbare Masse entsteht. Formen Sie daraus 4 Küchlein. Braten Sie diese in dem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten.
Schritt 3
Putzen Sie den Salat, schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, und schneiden Sie die Brötchen auf. Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit der Remoulade und belegen diese dann mit dem Salat und den Tomatenscheiben. Geben Sie auf jede Unterseite der Brötchen einen Pilzburger und decken Sie diesen dann mit der Oberseite ab.

Weitere Zubereitungstipps

"Statt der Champignons können Sie auch Saitlinge oder Pfifferlinge verwenden. Auch die Haferflocken können Sie durch Semmelbrösel ersetzen."

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